Favori0
Steak haché à la moutarde
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- 4
- 4
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 4 steaks hachés
- 100 g d’oignons
- 2 cuillères à soupe de moutarde
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 200 ml d’eau
- 1 cube de bouillon de bœuf
- Sel
- Poivre
- 1 verre de vin blanc
- Huile d’olive
- 2 cuillères à café de maizena
Instructions
- En mode dorer, faites dorer les oignons dans la cuve avec l’huile d’olive
- Ajoutez les steaks hachés .
- Versez le vin blanc et le bouillon composé de 200 ml d’eau et le cube de bouillon de bœuf émiétté.
- Salez et poivrez.
- Cuisson rapide ou sous pression Programmez 3 mn
- Repassez en mode dorer pour épaissir la sauce avec 2 cuillères à café de maizena
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
- (0 / 5)
Une réponse à Steak haché à la moutarde
Laisser un commentaireAnnuler la réponse.
A propos du Chef
Candice Ruas
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
La moutarde et la crème fraîche, on les met quand ?