Favori0
Spaghettis Légumes Mozza aux pistaches
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- Poivrons rouges et jaunes 1/2 de chaque
- 1 échalote
- Spaghettis (environ 70/80 g par personne)
- 1 Carotte
- 1 boule de mozzarella
- Tomates cocktail
- 100 g de pistaches entières
Instructions
- Émincer les poivrons et l'échalote.
- Les faire revenir dans un filet d'huile d'olive en mode dorer pendant 5 min
- Ajouter les spaghettis et recouvrir d'eau.
- Cuire en mode sous pression, la moitié du temps indiqué sur le paquet.
- Ajouter la carotte en lamelles avec une noisette de beurre et mélanger.
- Servir en assiette en ajoutant les tomates et la mozza en morceaux ainsi que les pistaches débarrassées de leurs coques et concassées et déguster
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Dorothée
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.