Très bonne recette proposée par Emma VAUPIN
Spaghetti aux moules
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 250 g de spaghetti
- 200g de moule décortiqué (surgelées)
- 2.5 cl de vin blanc
- 1 petit oignon
- 1 cc d'ail coupé en dès
- 2 cs de basilic haché
- 2 bonnes cs de crème fraiche épaisse
- 1 cs de jus de citron
Instructions
- Faites cuire vos pâtes en divisant le temps de cuisson indiqué sur l'emballage par 2
- Coupez l'oignon en petit dés
- Faites revenir 3 minutes dans un peu de beurre l'oignon l'ail et le basilic
- Additionner le vin blanc et laissez réduire
- Additionner ensuite la crème fraiche et le citron
- Mélangez
- ajoutez les pates aux moules
- Mélangez bien pendant 1 minute et servez bien chaud
- Bon appétit
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.