Favori0
Spaghetti aux légumes et poulet
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 200 gr Spaghetti au blé complet (ou normal)
- 200gr de poulet
- Petit pois surgelés
- Tomates coupées en morceaux
- Brocolis surgelés
- Courgettes surgelés
- Poivrons surgelés
- 1c.a.c. concentré de tomates
- 1c.a.c. de sauce tomates cuisinée
- Sel/poivre/curry
- 25cl d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- Huiles d'olive
Instructions
- En mode doré faire revenir le poulet dans l'huile
- Ajouter les tomates en morceaux ainsi que tout les légumes.
- Ajouter les épices et les c.a.c. de concentré de tomate et de sauce tomates cuisiné. Bien mélanger
- Mettre dessus les spaghetti coupée en 2 et mettre l'eau mélangée au bouillon afin que l'eau soit au niveau des pâtes.
- Mettre en cuisson sous pression 6 minutes ! Et servir ❤
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Thielin
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.