Une très bonne recette réalisée au cookeo par Bibi. Découvrez sa page : https://www.facebook.com/lacuisinedebibi34/ ainsi que son livre de recettes au cookeo https://cookeojbh.fr/le-livre-de-recettes-de-bibi/
Ses recettes cookeo sont disponibles aussi dans notre index :https://cookeojbh.fr/index-recettes-cookeo/
Spaghetti Alle Vongole
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 400 gr de spaghettis
- 1 kg de vongoles veraci ( palourdes de méditerranée si possible ) ou à défaut des coques
- 1 gousse d'ail
- 20 cl de vin blanc sec
- 80 cl d'eau
- 1 pincée de pistils de safran ( facultatif )
- 1 Cas d'huile d'olive
- Quelques feuilles de persil plat
Instructions
- Faites tremper les palourdes au moins 3h dans un saladier d'eau froide avec du gros sel en changeant l'eau toutes les heures
- Egouttez-les et rincez-les
- En mode doré
- Faire rissoler la gousse d'ail coupée en 2 avec 1 Cas d'huile d'olive
- Arrêtez le mode doré
- Ajoutez les spaghettis
- l'eau
- Le vin blanc
- Les palourdes
- Le safran
- Mettre en cuisson rapide ou sous pression la moitié du temps indiqué sur le parquet de pâtes (+1)
- A la fin de la cuisson parsemez de persil
- Bon appétit
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 10 Minutes
- Auteur / Blogles recettes de bibi
- Type de recette : Plats
- Ingredient : Pâtes
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
LesrecettesdeBibi34
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.