Favori0
Souris d’agneau confite miel et thym
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 2 Souris d'agneau
- 6 Càs d'huile d'olive
- 2 Càs de miel
- 2 carottes
- 4 p.de terre à chaire ferme
- 1 Échalote
- 2 Gousses d'ail
- 1 Cac de thym
- Sel & poivre
- 15 cl d'eau
Instructions
- Mélangez 2 Càs d'huile d'olive avec le miel. Ajoutez le thym
- Enduire les souris d'agneau avec la marinade à l'aide d'un pinceau en silicone et réserver au frais pendant 1h
- En mode doré
- Les souris d'agneau sur toutes leurs faces dans les 4 Càs d'huile d'olive
- Arrêtez le mode doré
- Ajoutez le reste de marinade, la gousse d'ail coupée en 2, l'échalote coupée en 4, les p.de terre coupées en 2, les carottes coupées en rondelles épaisses, le sel et le poivre et les 15 cl d'eau
- Mettre en cuisson rapide ou sous pression 25 mn
- Bon appétit !!!!
- Nombre de couverts 2 personnes
- Auteur / Blogles recettes de bibi
- Type de recette : Plats
- Ingredient : agneau
A propos du Chef
LesrecettesdeBibi34
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.