Favori0
Soupe perle du Japon, légumes
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- Oignon
- Poivron vert
- Huile d'olive
- 2 Courgette
- 2 carottes
- 15gr pelmrle du Japon
- Eau 30cl
- Marmite de veau
Instructions
- Faire revenir l'oignon et le poivron, avec l'huile d'olive 3min
- Ajoutez les courgettes 3min
- Mettre les carottes, l'eau, le fond de veau ou marmite. Puis les perles, mélanger
- Cuisson sous pression 5 min
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 15 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Marianne Lemaux
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.