Crevettes, parmesan, épinards , ail, échalote , crème liquide persil , une recette tirée du livre mes recettes de saison au Cookeo.blog Mimi cuisine
Crevettes au parmesan et aux epinards
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
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- Quantité
- 250
- 250 g
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
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- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 250 g de crevettes
- 50 g de parmesan râpé
- 150 g d’épinards frais
- 1 gousse d’ail
- 1 échalote
- 10 g de beurre
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
- 20 cl de crème liquide légère
- Persil plat
- Sel, poivre
Instructions
- Laver et sécher les épinards
- Peler et émincer l’échalote
- Faire revenir les crevettes dans le beurre 2 mn en mode dorer
- Réserver dans un récipient
- Dans la cuve non lavée, mettre l’huile d’olive et l’échalote, faire revenir 2 mn en mode dorer
- Ajouter les épinards, saler, poivrer et faire revenir 5 mn en remuant de temps en temps
- Verser la crème liquide et le parmesan
- Laisser fondre quelques secondes, puis ajouter les crevettes
- Parsemer de persil ciselé
- Servir
- Accompagner de riz basmati ou de tagliatelles
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A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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