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Soupe de lentilles à l’indienne
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Ingrédients
- 200 g de filets de poulet
- 150 g de carottes
- 150 g de patates douces
- 50 g de lentilles vertes
- 1/2 oignon
- 1 gousse d’ail
- 10 cl de lait de coco
- 1/2 c. à café de curry
- 1 c. à café d’huile d’olive
Instructions
- Éplucher l’oignon et l’ail
- Dégermer et hacher l’ail, ciseler l’oignon
- Laver, éplucher et couper en petits dés les patates douces et les carottes
- Couper les filets de poulet en cubes
- Faire chauffer l’huile d’olive dans la cuve en mode dorer et faire revenir l’oignon 1 minute
- Ajouter le poulet et le faire dorer 5 minutes en remuant
- Ajouter les carottes, les patates douces, le curry et l’ail
- Bien mélanger et laisser cuire 5 minutes en remuant régulièrement
- Ajouter les lentilles, couvrir d’eau
- Cuire sous pression pendant 15 minutes
- À la fin de la cuisson, verser le lait de coco, ajouter une pincée de sel
- Laisser en mode maintien au chaud 2 minutes
- Servir
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 40 Minutes
- Type de recette : Plats
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A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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