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Sot-l’y-laisse de dinde lait de coco
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Ingrédients
- 2 kg de Sot-l'y-laisse de dinde
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon
- 2 échalottes
- 1 cuillère à café de gingembre
- 1 cuillère à café de cannelle
- 1 cuillère à soupe de curry (ou plus suivant le goût recherché)
- 50 cl de bouillon de volaille
- sel
- poivre
- feuille de coriandre fraîche pour la décoration
- 20 cl de lait de coco
Instructions
- Hacher l'oignon, l'ail et les échalottes
- Préparer le bouillon de volaille
- Faire rissoler les sot-l'y-laisse, juste dorés pas trop cuit 5 à 10 mn environ
- Ajouter l'oignon, l'ail et les échalottes, bien mélanger poivrer,
- Ajouter les épices, bien mélanger,
- Ajouter les 50cl de bouillon et mettre sous pression pendant 10 mn
- Ajouter ensuite le lait coco et laisser mijoter 10 mn ajuster le curry selon votre goût
- Je sale et je parsème mon plat de coriandre fraîche,
- J'accompagne mon plat de riz basmati et/ou de haricots plats coupés
- Nombre de couverts 6
- Prêt en : 30 Minutes
- Type de recette : Plats
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A propos du Chef
Valérie Klein
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