Une délicieuse recette du terroir réalisée en un rien de temps avec notre cher ami le cookeo !
Sauté de porc façon marengo aux olives noir
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 2 gousses d'ail
- 1 boîte de tomates pelées
- 1 boîte de concentré de tomate
- 1 boîte de champignon de Paris
- 1 CS de farine
- 1 verre de vin blanc
- 1 verre d'eau
- 1 CS de fond de veau
- 1 poignée d'olives noires
- Sel, poivre
- 2 petites carottes
- 3 steak de porc
- 1 oignon
Instructions
- En mode doré faire suer l'oignon émincé et l'ail écrasé dans une CS d'huile d'olive.
- Ajouter les carottes en rondelles et la viande coupée en cubes
- Laisser dorer puis ajouter une CS de farine
- Bien mélanger et arrêter de dorer
- Saler, poivrer
- Ajouter le vin blanc, l'eau et la pile de tomates, bien mélanger
- Ajouter le concentré de tomates et le fond de veau et bien mélanger
- Ajouter les champignons et les olives
- Lancer pour 15 minutes en cuisson rapide
- Servir avec du riz
- Bon appétit
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Cecilou
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
- Récentes
- Populaires
- Hasard
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.