Favori0
Sauté de porc à la provençale Haricots plats
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 oignon Huile d'olive
- 500g de sauté de porc
- Trio de poivrons
- 5 Tomates
- Haricots plats
- Herbes de Provence
- Sel , poivre
Instructions
- En MODE DORER , émincer l'oignon et le mettre dans la cuve avec un filet d'huile d'olive. Ajouter la viande et la faire dorer quelques instants. Saler , poivrer.
- Ajouter ensuite les poivrons en lamelles avec les tomates en quartiers. Laisser réduire.
- Ajouter les herbes de Provence puis un ou deux verres d eau pour la cuisson. Mélanger le tout.
- Mettre en CUISSON RAPIDE SOUS PRESSION pour 12 minutes.
- En fin de cuisson , ajouter les haricots plats, melanger et prolonger la cuisson de 7 minutes.
- Bon appétit :)
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 29 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.