une recette réalisée au cookeo de Moulinex et proposée par “Mes recettes avec cookeo”
Sauté de porc à la bière
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Ingrédients
- 1kg de carbonade de porc
- 1 oignon rouge haché
- 2 gousses d'ail haché
- 250 gr de carotte coupé en tronçons
- 200 gr de Champignon émincé
- 33 cl de bière blonde
- 1 cube de bouillon végétale dilué dans 1 verre d'eau
- 70 gr de concentré de tomate
- 1 cas de miel
- 1 cas de coriandre en poudre
- 1 cas de Gingembre en poudre
- Sel Poivre
Instructions
- En mode doré, faire revenir l'oignon, l'ail durant quelques minutes. Ajouter la viande et cuire 3 minutes.
- Ajouter les carottes, les champignons, les épices, le miel, le bouillon, la bière et le concentré de tomate.
- Passer en mode sous pression pendant 30 minutes.
- Note: j'ai ajouté un peu de crème à 20% et du persil. Bonne dégustation !
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 45 Minutes
- Type de recette : Plats
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Adminjbh
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