Favori0
Sauté d’agneau
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 540 g d’agneau
- 2 carottes
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 100 g de champignons de Paris
- 1 oignon
- 10 cl de bouillon de volaille
- 10 cl de vin blanc
- 1 c. à soupe de farine
- Persil
- Huile d’olive
- Sel, poivre
Instructions
- Pelez et émincez l’oignon
- Épluchez et coupez les poivrons en lamelles
- Nettoyez et coupez les champignons et les carottes en rondelles
- Coupez la viande en morceaux et farinez-la
- Faites revenir 10 mn en mode dorer la viande et l’oignon dans l’huile d’olive
- Ajoutez les carottes, les poivrons, les champignons, le bouillon de volaille, et le vin blanc
- Salez et poivrez puis lancez la cuisson sous pression pour 35 minutes
- Parsemez de persil ciselé avant de servir
- Astuces : Vous pouvez ajouter quelques pommes de terre à la préparation
- Vous pouvez également, remplacer le vin par la même quantité de bouillon de légumes ou de veau
- Nombre de couverts 3
- Prêt en : 55 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.