Avec boîte de thon à la catalane, œufs, chapelure, ail, persil, thym.
Inspirée d’une recette Tupperware, modifiée et adaptée au Cookeo ,
Succès assuré
Saucisson de thon à la catalane
Publié le 25 août 2023 | Dans Cuisine Française Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 boîte de thon à la catalane de 160 g
- 2 œufs entiers battus
- 2 c. à soupe bombée de chapelure
- 1 gousse d’ail hachée
- 2 branches de persil
- Thym effeuillé
Instructions
- Émincez le persil
Émincez le persil - Mélangez et travaillez au racloir tous les ingrédients dans un bol
Mélangez et travaillez au racloir tous les ingrédients dans un bol - Roulez en forme de saucisson dans du film alimentaire (faire plusieurs tours)
Roulez en forme de saucisson dans du film alimentaire (faire plusieurs tours) - Tortillez les extrémités et faire des noeuds pour bien enfermer la pâte, ou attachez avec de la ficelle
Tortillez les extrémités et faire des noeuds pour bien enfermer la pâte, ou attachez avec de la ficelle - Cuire 5 minutes sous pression dans le panier vapeur avec 20 cl d’eau dans la cuve
Cuire 5 minutes sous pression dans le panier vapeur avec 20 cl d’eau dans la cuve - Laissez refroidir et découpez en tranches comme un saucisson
Laissez refroidir et découpez en tranches comme un saucisson - Servez avec une salade ou de la macédoine
Servez avec une salade ou de la macédoine - Accompagnez d’une sauce tartare
Accompagnez d’une sauce tartare - (J’ai accompagné d’une sauce au yaourt plus light)
(J’ai accompagné d’une sauce au yaourt plus light)
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.