une très bonne recette faite au cookeo pour un repas complet et familial. une recette équilibrée et savoureuse
saucisses de Toulouse, carottes, haricots verts et purée maison
- Niveau de difficulté Facile
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Ingrédients
- 4 saucisses de Toulouse,
- 8 carottes coupées en rondelles fines
- 12 pommes de terre,
- 1 jaune d’oeuf
- 1 échalote,
- 1g d’ail
- 1 cs de fond de veau dilué dans 150ml d’eau
- Persil, romarin, thym,
- morceaux de lard fumé
- Lait chaud,
- huile, planta fin liquide
- Sel, poivre,
- beurre demi-sel,
- muscade
Instructions
- En mode dorer, faire revenir dans l’huile les saucisses de Toulouse sur toutes les faces.
- Réservez.
- A la place mettre les carottes coupées en rondelles, l’échalote émincée, la gousse d’ail écrasée, salez et poivrez.
- Ajoutez les haricots verts, les morceaux de lard, salez et poivrez, parsemez de persil.
- Versez l’eau et le fond de veau. Mettre sous-pression pendant 8mn.
- Réservez.
- Dans une autre cuve j’ai mis mes pommes de terre coupées en 2 dans 200ml d’eau salée, sous-pression pendant 11mn.
- Pendant que vous préparez la purée, remettre votre préparation en maintien au chaud. Avec le presse purée à main écrasez les pommes de terre, ajoutez le lait chaud, des morceaux de beurre.
- Mettre la noix de muscade puis le jaune d’œuf, remuez et rectifiez l’assaisonnement. Servir avec la saucisse, les carottes et les haricots verts.
- Nombre de couverts 4 à 5 pers
- Prêt en : 12 Minutes
- Type de recette : Plats
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A propos du Chef
Méméwilly Messin
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