Favori0
Saucisses aux Lentilles
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (5 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 250gr de lentilles vertes sèches
- 2 carottes + 1 oignon
- 2 saucisses de Montbeliard + 4 knakis
- 1/2 paquet de lardons allumettes (nature)
- 750ml d'eau + 1 bouillon cube
- Quelques feuilles de Laurier/Thym
Instructions
- Émincer les carottes et l'oignon. Puis couper en rondelles larges les saucisses et en 3 les knackis.
- Cuisson classique => Dorer, pendant 5 minutes. Mettre tt les ingrédients à dorer sauf les lentilles, les aromates et l'eau. (inutile d'ajouter du sel ou de la matière grasse, les saucisses se chargent de tout ça)
- Cuisson sous pression (ou rapide) => 18 à 20 minutes selon le goût. Ajouter les lentilles, l'eau, le cube émietté et finir par le thym et le Laurier. Mélanger et fermer le cookeo. C'est prêt ! ^^
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Safer Marina
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.