Favori0
Salade de pâtes à la mozzarella façon Pizaine
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 140 g de pâtes tricolores
- 40 g de mozzarella
- 1 tomate
- 1 c. à café de vinaigre balsamique
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
- 1 c. à café de câpres
- 2 feuilles de basilic hachées
- 1 petite gousse d’ail hachée
- Sel, poivre
Instructions
- Verser les tortis dans la cuve, couvrir d’eau salée
- Mettre à cuire les tortis sous pression le temps indiqué sur le paquet divisé par 2 (ici 5 mn)
- Égoutter et rincer à l’eau courante
- Émulsionner le vinaigre, le sel, le poivre et l’huile d’olive à l’aide d’un petit fouet
- Laisser reposer
- Couper la tomate en lamelles ainsi que la mozzarella
- Mélanger ces lanières avec les pâtes et la sauce
- Parsemer de câpres
- Servir à température ambiante
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 25 Minutes
- Type de recette : Entrées
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.