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Saint-Jacques sauce au safran
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingrédients
- 200 g de riz
- 1 cube de bouillon
- 300 g de noix de Saint-Jacques (décongelées)
- 1 dose de 0,1 g de safran
- 3 c. à soupe de crème fraîche
- 50 g de beurre demi-sel
- Sel, poivre
Instructions
- Versez le riz dans la cuve , ajoutez 400 ml d’eau avec le cube de bouillon
- Faites cuire sous pression 10 mn
- Ajoutez du beurre
- Salez, poivrez, mettez de côté au chaud
- Dans une casserole, chauffez la crème
- Sortez du feu puis ajoutez le safran
- Bien mélanger et laisser infuser
- Faites fondre le beurre dans la cuve vidée et nettoyée, en mode dorer
- Snackez vos Saint-Jacques 4 minutes de chaque côté
- Réchauffez la sauce
- Répartissez dans des ramequins le riz, la sauce et les Saint-Jacques
- Servez
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 38 Minutes
- Type de recette : Plats
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A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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