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Roulés de poulet au lard
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (3 /5)
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- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 4 Escalopes de poulet fines
- 8 Tranches de lard fines
- 4 à 5 P.de terre coupées en gros morceaux
- Origan
- Poivre
- Planta fin
- 50 ml d'eau
Instructions
- 1. Posez les tranches de lard sur une plaque
- 2. Déposez les escalopes de poulet par dessus. Poivrez, parsemez d’origan
- 3. Roulez les escalopes en prenant bien le lard avec. Serrez bien et maintenez avec des piques en bois
- 4. En mode doré pendant 10 mn
- 5. Réserver sur une assiette
- 6. En mode doré les P.de terre 5mn
- 7. Arrêter le mode doré
- 8. Rajouter les roulés de poulet
- 9. les 50 ml d’eau
- Mettre en cuisson rapide ou sous pression 6mn
- Bon appétit !!!!
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 30 Minutes
- Auteur / Blogles recettes de bibi
- Type de recette : Plats
- Ingredient : poulet
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A propos du Chef
Brigitte
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- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Les enfants ont beaucoup aimé, pour ma part, j’ai trouvé qu’il manquait un petit quelque chose