Une très bonne recette réalisée au cookeo pour le bonheur de toute la famille
Roulés de porc farcis aux petits légumes
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- 6
- 6 personnes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1kg de roulé de porc farci
- 2 oignons
- 1 carotte
- 1 tomate
- 2 gousse d'ail
- 2cuil à soupe de concentré de tomates
- 2cuil bouillons de boeuf
- des champignons surgelés
- 1 verre de vin rouge
- 200ml deau
Instructions
- Faire doré la viande de tout les côtés
- réservez
- ajouter l'oignon l'ail carottes et bouillon de boeuf laissez doré
- ajouter les champignons la tomate le concentré de tomates le vin puis l'eau
- mettre en cuisson rapide 45mn
- Bon appétit
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Martine Kustler
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.