Favori0
Rouleau de Boeuf
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 steak de bœuf
- 1,5 c. à soupe de pesto
- 3 tranches de mozzarella
- 1 petit poivron jaune rôti ( ou rouge si vous avez)
- Sel de mer
- Poivre noir
Instructions
- Ouvrez (en papillon) le steak à plat
- Répartir le pesto uniformément sur la viande
- Superposer le fromage, des lamelles de poivron, aux 3/4 de la viande
- Enrouler et fixer avec des cure-dents
- Saler, poivrer
- Placer le rouleau de viande sur une grille placée dans un plat (pour moi la grille pour les brochettes et le plat de l’air fryer).
- Déposer le plat sur le panier vapeur retourné dans la cuve du Cookeo
- Poser l’extra crisp sur la cuve
- Programmer la fonction 2 gril et 10 minutes (plus ou moins selon votre goût pour une viande saignanteou bien cuite)
- Retourner à mi-cuisson
- Servir
- Vous pouvez garnir avec 1/4 de tasse de jeunes pousses d’épinards frais en plus si vous aimez
- Nombre de couverts 1
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.