Favori0
Roulé de jambon aux haricots vert
Publié le 28 mai 2023 | Dans cuisine diététiqueCuisine Française Par Titia prendlelarge | 0 Commentaire
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- Haricots verts 400 grs
- 4 tr Jambon blanc/ jambon de pays/Serrano
- Sauce tomate 4/6 cas
- Emmental râpé 50/80 gr
Instructions
- Équeutez les haricots verts et les cuire dans le panier vapeur selon la quantité
- Enroulez les haricots verts dans le jambon avec un peu de sauce tomate
- Une fois roulé rajouter de la sauce tomate sur le dessus et de l'emmental râpé , installez le tout dans un plat à gratin
- Enfournez 15 min à 160 °
- Régalez-vous
- Nombre de couverts 2
- Auteur / BlogTitia
- Type de recette : Plats
- Ingredient : haricots vert, Légumes
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Titia prendlelarge
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
- Récentes
- Populaires
- Hasard
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.