Favori0
Rougail saucisse
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 4 saucisses de Montbéliard
- 4 gousses d'ail
- 5g de gingembre frais
- 2 gros oignons émincés
- 1 boîte de tomates pelées (850 ml)
- 6 branches de thym
- 1 càs d'huile
- 0,5 càc de piment d'espelette
- Sel, poivre
Instructions
- Faire bouillir de l'eau dans 1 casserole Piquer les saucisses et mettre dans l'eau bouillante 10mn Mettre les tomates dans un saladier, enlever le pédoncule et les peaux restantes puis couper grossièrement Couper les saucisses en rondelles En mode dorer, au milieu du préchauffage faire chauffer l'huile à la fin, faire dorer les saucisses 5 mn, les retirer Ajouter l'oignon, l'ail, le gingembre et le thym faire revenir 3 mn Ensuite ajouter les saucisses, les tomates, le piment, sel (très peu) et le poivre Ben mélanger Cuisson sous pression 4 mn puis en mode cuisson douce 4 mn Rectifier l'assaisonnement si besoin https://ame22.app.goo.gl/wWC7ZBNVT7P52AXeA
- Nombre de couverts 4 personnes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Magalie
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.