Favori0
Rougail de saucisses maison
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 4 saucisses de Montbéliard, 4 saucisses fraîches coupées en rondelles et 200gr gros morceaux de lard fumé
- 6 tomates ou une grande boîte de tomates pelées
- 3 oignons et 4 gousses d'ail hachées
- Un morceau de gingembre émincé (2cm)
- 1c. à thé de curcuma, cumin et curry
- Une pointe de couteau de piment d'espelette
- Thym,persil, poivre, sel, 2cas huile d'olive
- 15 cl d'eau
Instructions
- Verser l'huile d'olive dans la cuve, faire dorer les oignons, puis ajouter le lard, puis les saucisses.
- Mélanger bien, ajouter l'ail, le gingembre finement hachés.
- Mélanger et ajouter les tomates, le thym, le curcuma, curry, cumin et une pointe de piment d'espelette.
- Ajouter l'eau, mélanger le tout, mettre cuisson sous pression 8 mins
- Nombre de couverts 6 pers.
- Prêt en : 18 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Sophie Tisseur
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.