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rouelle de porc aux blettes et pommes de terre grenaille
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Ingrédients
- 1 rouelle de porc,
- 5 tranches de lard fumé
- 1 cs d'huile d'olive,
- planta fin liquide,
- 2 tomates
- 2 cs de moutarde, sel, poivre,
- 2 oignons,
- 2g d’ail
- 2 pieds de blettes,
- 850g de pdt grenailles
- Romarin, persil, thym, laurier, bouillon de fond de rôti
Instructions
- Lavez, coupez, les feuilles de blettes en morceaux et les côtes en tronçons moyens, coupez le lard en morceaux moyens. Lavez les pommes de terre. Badigeonnez les 2 faces de la rouelle avec de la moutarde, salez et poivrez. En mode dorer: faire revenir la rouelle dans l’huile d’olive et le planta fin liquide, elle doit être bien dorée, la réserver, faire revenir à la place l’oignon, la gousse d’ail, et la tomate coupée en quartiers. Ajoutez le bouillon (100ml d’eau + fond de rôti ou de veau). Bien remuer pour mélanger les sucs, remettre la rouelle, ajoutez le romarin, le thym et le laurier Sous-pression pendant 25mn. Réservez dans un plat. Dans le jus ajoutez les pommes de terre, le persil et la moitié du lard coupé, salez et poivrez, si besoin remettre un peu de bouillon. Sous-pression pendant 7 mn. Réservez. A la place mettre les blettes, le reste des lardons, la gousse d’ail et la tomate coupée en quartiers, salez et poivrez si besoin remettre un peu de bouillon. Sous pression pendant 6mn Ajoutez les pommes de terre, mélangez, et posez la rouelle au-dessus. Sous-pression 2mn. Servir en parsemant de persil.
- Nombre de couverts 5
- Prêt en : 32 Minutes
- Type de recette : Plats
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A propos du Chef
Méméwilly Messin
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