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Rôti pommes de terre en portefeuille
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Ingrédients
- 1 rôti
- 2 ou 3 pommes de terre
- 1 oignon
- 50 ml d’huile d’olive
- 1 c. à café de paprika
- 1 c. à café épices pour viande (barbecue)
- Sel, poivre
Instructions
- Coupez des tranches dans la viande sans aller jusqu’au bout pour qu’elles tranches restent attachées entr’elles
- (Mettre une baguette chinoise de chaque côté du rôti pour s’aider)
- Épluchez et coupez les pommes de terre en rondelles
- Intercalez les tranches de pommes de terre dans les fentes de la viande
- J’ai ficelé ensuite horizontalement le rôti pour maintenir les tranches en place
- Déposez l’oignon coupé et ciselé dans la cuve
- Déposez ensuite le rôti garni sur l’oignon dans la cuve
- Dans un bol, mélangez l’huile, les épices, le paprika, sel, poivre
- Badigeonnez au pinceau la viande de ce mélange
- Cuire sous pression 20 minutes
- Sortir le rôti de la cuve en vous aidant d’une spatule et le transvaser avec la sauce dans un plat à four
- Faire cuire 20 minutes à 180 °C pour qu’il soit doré
- Servir aussitôt
- Nombre de couverts 6
- Prêt en : 60 Minutes
- Type de recette : Plats
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A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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