Une très bonne recette faite à l’aide du cookeo et proposée par Ludivine ARROUES
Rôti de veau carotte pruneaux
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
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- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 kg de rôti de veau (diamètre 7 cm environ bardé)
- 1 cs d'huile végétale
- 30 pruneaux (ou dattes)
- 1.3 kg de carottes moyennes pelées
- 15 cl de fond de veau
- Sel, poivre
Instructions
- Préparer les ingrédients.
- Verser l'huile dans la cuve. Assaisonnez le rôti de sel et poivre.
- Colorer le rôti sur toutes ses faces.Retirer. Déglacer avec un petit peu d'eau. Gratter les sucs.
- Ajouter les pruneaux. Poser le rôti dessus. Ajouter les carottes autour et le fond de veau.
- Cuisson sous pression. 20 min
- Le rôti est rosé. Pour un bien cuit, maintenir au chaud 5 à 10 min.
- Nombre de couverts 6
- Prêt en : 30 Minutes
- Type de recette : Plats
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