JustLovely Dragees Even vous propose cette recette cacher à base de veau. Cette recette cacher très simple et rapide à faire est présente sur le groupe dédié : nos recettes cacher cookeo. Retrouvez l’ensemble des recettes cacher du site sur l’index dédié aux recettes cacher cookeo : https://cookeojbh.fr/index-recettes-cacher/
Rôti de Veau aux Marrons Endive Braisées
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- Temps de Cuisson
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingrédients
- 1 rôti de veau
- 1 boite de marrons
- 4 endives
- 2 gousse d'ail
- 1 échalote
- 1/2 petite bouteille de vin blanc
- 1cc de fécule de pomme de terre dilué dans de l'eau chaude
- 1 cs de fond de sauce brun
- thym et Laurier frais
- 1 cs de miel
- huile sel poivre
- 2 morceaux de margarine
- 1cc de sucre en poudre
- 1 brick de crème de soja cuisine
Instructions
- Mode Dorer: aller dans viande / veau / rôti entier / mettre le poids. Piquer le veau avec les gousse d'ail.
- Faire revenir dans de l'huile des rondelles d'échalote.
- Puis le veau en ajoutant le thym et le laurier puis le vin blanc.
- Mélanger.
- Ajouter miel et margarine.
- Le fond de sauce brun dilué dans un peu d'eau chaude. Puis la brick de crème de soja. Ajouter un peu d'eau ( 1/2 keli) puis mettre en sous pression.
- Mode Pression : 20min. Puis fin de cuisson enlever le rôti Et les marrons. Remettre en mode dorer la sauce en ajoutant la fécule de pomme de terre dilué puis concentrée votre sauce. Endive Braisées :
- Mode Pression : mettre le vapeur ainsi que les endive coup de en deux dans la longueur pour 4min. Égoutter sue un papier absorbant.
- Mode dorer : faire revenir la margarine avec le sucre. Puis braiser les endive sur la face place.
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 30 Minutes
- Type de recette : Plats
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Adminjbh
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