Favori0
Rôti de veau aux légumes
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 300gr pdt
- 100gr navet
- 100gr Panais
- 200gr oignon
- 200gr carottes
- 200ml bouillon
- 35gr beurre
- 5ml vin blanc
- Sel poivre
Instructions
- Mode dorer faire dorer le roti 3mn de chaque côté
- Retirer
- Mettre les légumes et liquide
- Sel poivre
- Le beurre et le roti
- Et 13 mn cuisson sous pression
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 18 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.