Favori0
Roti de porc aux petits legumes
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- 1
- 1
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- Roti de porc
- 200ml d eau
- 2 c a c de fond de veau
- 4 pommes de terres
- Une boite de haricots/flageolets
- Sel/ poivre
- 1 oignon
- Champignons
Instructions
- Faire revenir l oignon et le roti pendant 5min
- Diluer le fond de veau dans l eau et l ajouter dans la cuve
- Mettre en cuisson sous pression 20min
- Ajouter les pommes de terres et champignons
- Remettre en cuisson sous pression 20min
- Verser le bocal de haricots flageolets saler poivrer et laisse mijoter 10min
- Nombre de couverts 3-4
- Prêt en : 1 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Karine23
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.