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ROTI DE PORC ORLOFF AVEC PDT ET CHOU ROMANESCO
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingrédients
- 1 rôti de porc 1kg,
- une dizaine de tranches de fromage à croque- monsieur (ou cheddar ou autres),
- Crème fraîche,
- 1 oignon,
- 1 g d’ail
- Une dizaine de tranches de bacon fumé 8 pommes de terre, 3 carottes, 2 choux Romanesco huile d’olive et planta fin liquide, romarin, thym, laurier, sel, poivre 1verre de vin blanc, 2 verres de fond de veau ou kubor
Instructions
- Tranchez le rôti en s’arrêtant avant la fin, mettre en alternance dans chaque entaille le fromage (je mets 2 tr que je plie en 2), et le bacon
- Faire dorer dans l’huile d’olive et le planta fin sauf la face tranchée.
- Salez et poivrez, ajoutez l’oignon émincé, l’ail, le romarin, le thym et le laurier. Versez le vin blanc puis le bouillon, remuez un peu pour décoller si besoin le rôti et l’oignon.
- Mettre sous pression 30 mn.
- Ouvrir et ajoutez les pdt entières les carottes coupées en 2 dans le sens de la longueur. Si besoin ajoutez un peu d’eau et prolonger le sous pression 13 mn.
- J’ai 2 cuves, donc je retire la cuve et je mets un couvercle pour tenir au chaud, dans l’autre cuve j’ai mis 250 ml d’eau salée et les choux romanesco coupés en 4; sous pression pendant 10 mn. Je remets la cuve avec le rôti en mode maintien au chaud, si bouillon trop liquide, j’ajoute de la maïzena délayée dans de l’eau froide puis un peu de crème fraîche
- Nombre de couverts 4 à 5 pers
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de recette : Plats
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A propos du Chef
Méméwilly Messin
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