Favori2
Rôti de porc au lait
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (5 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 80 g de beurre
- 1 kg de rôti de porc
- 50 cl de lait
- 1 oignon
- 1 feuille de laurier
- 30 g de farine
- Sel
- Poivre
Instructions
- 1/ Dans la cuve du Cookeo, faire dorer le rôti sur toutes ses faces avec 40 g de beurre, pendant 10 à 12 minutes.
- 2/ Ajouter l'oignon émincé quand le rôti est presque totalement doré. Attention à ne pas brûler ou griller l'oignon, il doit juste colorer.
- 3/ Faire chauffer le lait dans une casserole, et l'ajouter bouillant au rôti dans la cuve du cookéo.
- 4/ Ajoutez sel, poivre et la feuille de laurier et passer en mode cuisson sous pression pendant 30 mn pour 1 kg de rôti.
- 5/ Après la cuisson du rôti, sur feu doux, faire fondre le reste du beurre dans une casserole, ajouter la farine, mélanger au fouet et ajouter le jus de cuisson du rôti jusqu'à la consistance souhaitée.
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Sandra S.
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.