Recette “light” simple et délicieuse réalisée par notre chef Cuistot Titia et son cookeo bien évidemment.
Rôti de porc aux pommes et au cidre
Publié le 28 mai 2023 | Dans cuisine diététiqueCuisine Française Par Titia prendlelarge | 0 Commentaire
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
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- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 rôti de porc dans le filet pour 6 pers
- 2 échalotes
- 6 pommes
- 1 boîte de champignons ou frais
- Huile d olive
- 33 cl de cidre
- 1 bouquet garni
- 1 Cc de fond de veau
- 3 c à soupe de crème fraîche
- Sel/poivre
Instructions
- Faire dorer le rôti dans la cuve en mode dorer, ajouter les échalotes
- Rajouter pommes, cidres, bouquet garni et fond de veau
- Saler/ poivrer
- Cuisson rapide/sous pression 18 min
- Astuces couper le rôti en filet et remettre dans la cuve pour s imprégner de la sauces
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