
Rôti de porc aux petites légumes
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 1 rôti de porc de 1kg
- 1 oignon
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 1 poivron vert
- 500g de pomme de terre
- 1 grosse boîte de champignon
- 250ml d eau
- 1 cube bouillon de vollaile
- Un peu d huile d olive
- Sel, poivre
Instructions
- 1. - En mode dorer mettre l huile d olive, l oignon, les poivrons et les champignons. Ensuite mettre le rôti à dorer 2 min de chaque côté.
- 2. - Mettre le cube dans 250ml d eau chaude. Verser sur le rôti et mettre en mode cuisson sous pression pendant 15 min.
- 3. - Fin des première 15min incorporer les pommes de terres et prolonger la cuisson de nouveau pendant 15min.
- 4. - Voilà c'est prêt, bon appétit !!!!
- Nombre de couverts 5
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Julie YvEn
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.