Favori1
Rôti de dindonneau
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- 600800
- 600/800gr
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (4.5 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- Rôti de dindonneau
- Échalotes
- 2 boîtes de champignons de paris
- Sel poivre
- Thym
- Ail en poudre
- Paprika
Instructions
- Faire dorer échalotes et ail
- Dorer le rôti sur chaque face puis l'assaisonner avec sel, poivre, paprika,ail en poudre, thym
- Ajouter les champignons pour les dorer
- Verser le jus des champignons + un mug d'eau
- Passer en mode cuisson rapide (sous pression) 25 min environ et vérifier que la viande soit cuite
- Pour lier la sauce j'ai ajouté 2 c à s de maïzena dans un fond d'eau et ajouter à ma sauce bien chaude.
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
- (4.5 / 5)
Une réponse à Rôti de dindonneau
Laisser un commentaireAnnuler la réponse.
A propos du Chef
Desmet
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Wahou 😋 un délice on s est régalé merci