Favori0
Rôti de bœuf et pomme de terre
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- 1800
- 1 gigot de bœuf et 800g de pomme de terre
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 700g de rôti de boeuf
- 500g pomme de terre
- 2 cac de fond de veau
- 20cl d’eau
- 1 pincée de Thym
- 1 pincé de sel
- 1 pincée de poivre
- 1 oignon
- 2 gousses d’ail
- 1 cas d’huile d’olive
Instructions
- 1. Lavez les pommes de terre, et les éplucher . Coupez les pommes de terre en cubes. Émincez les oignons grossièrement et dégermez l’ail
- 2. Faites préchauffez le Cookeo en mode dorer, sans attendre le chauffage y plonger les pommes de terre, avec une cuillère à soupe d’huile d’olive. Y ajoutez l’oignon et l’ail .
- 3. Laissez dorer pendant 11 minutes, en remuant régulièrement. Retirer et réserver dans un saladier .
- 4. Conserver le mode dorer et y mettre le rôti de bœuf, faites le ainsi dorer sur toutes ses faces environ 4 minutes
- 5. Ajoutez le contenu du saladier avec le rôti de bœuf. Ainsi que le thym, le sel et le poivre . Dans un verre ajouter 20cl d’eau et 2 cuillères à café de fond de veau, mélanger et verser dans la cuve.
- 6. Puis Programmez 8 minutes en cuisson sous pression. C’est prêt !
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.