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Rôti de Boeuf et Boulgour
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Ingrédients
- 200g Boulgour
- 250g d ' eau
- Huile d'olive
- Rôti de boeuf (836g ici)
- 150g d 'eau
Instructions
- Verser le boulgour dans la cuve puis recourir d eau (250g environ)et mettre 7min sous pression.
- Retirer le boulgour.
- Mettre un filet d huile d'olive dans la cuve
- Mettre en mode dorer
- Faire revenir le rôti sur chaque face jusqu'à obtention d une jolie couleur dorée.
- Retirer le rôti et mettre 150g d eau au fond de la cuve
- Mettre le rôti dans le panier et hop 5 min sous pression (pour une cuisson bleue ici)
- SINON compter 1min de cuisson par 100g
- Vous prouver récupérer le jus pour en faire une sauce .
- Nombre de couverts 4
- Type de recette : Plats
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A propos du Chef
AuroreDan
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