Favori4
Rognons de veau à la biere
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 4 rognons de veau
- 150 g de champignons de paris
- 2 carottes
- 2 oignons
- 5 cl de bière brune
- 2 c. à soupe de vin blanc sec
- 25 cl de crème fraîche
- 60 g de beurre
- sel, poivre
Instructions
- Dégraissez les rognons de veau et coupez-les en tranches. Salez et poivrez. Couper les légumes
- En mode dorer faire revenir les rognons dans 30 g de beurre et retournez-les souvent.
- Ajouter les légumes
- Ajouter la bière et le vin et laisser un peu réduire
- Passer en cuisson sous pression 10 minutes
- En fin de cuisson ajouter la crème
- Régalez vous
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de recette :
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.