Favori0
Riz au St Jacques
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 200 GR de riz
- 4 tranches de jambon fumé où poitrine
- 224 GR de St jaques ( là se sont des surgelée)
- 30 cl de crème
Instructions
- Faire dorer les St Jacques ainsi que le lard (recto verso pour le lard)
- Cuire le riz dans la cuve
- Rajouter la crème ainsi que les St Jacques et le lards et laisser au chaud 2min
- Servir directement
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 20 Minutes
- Auteur / Blogmes recettes
- Type de recette : Plats
- Ingredient : Riz
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Aurore Malbot
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.