Favori0
Riz julienne de legumes et mozzarella
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 250 gr de julienne de legumes surgeles
- 170 gr de tomates cerises jaunes et rouges
- 180gr de riz
- 1 boule de mozza
- 150ml d'eau
- 1 bouillon de legumes
Instructions
- Decongeler les juliennes sous l'eau tiede
- Les faire revenir en mode dorer
- Ajouter les tomates entieres
- Ajouter le riz, l'eau et le bouillon
- Cuisson rapide 12 min.
- A la fin ajouter la mozza et melanger, laisser en mode maintient au chaud le temps qu'elle fonde.
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Nancy D.
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.