Favori1
Riz, champignons de Paris
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- 1
- 1
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 oignons
- 2 gousses d'ail
- Champignons de Paris
- 200 gr de riz
- Sel, poivre
Instructions
- Faire revenir en mode doré l'oignon et l'ail
- Ajouter ensuite les champignons coupés en lamelles
- Puis ajouter le riz et recouvrir d'eau
- Bien mélanger et assaisonner
- Mettre 5 mn sous pression
- Nombre de couverts 3
- Prêt en : 10 Minutes
- Type de recette : accompagnement
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
- (0 / 5)
Une réponse à Riz, champignons de Paris
Laisser un commentaireAnnuler la réponse.
A propos du Chef
Isabelle Gasnier
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
combien d’eau ?