Favori0
Riz aux poivrons et merguez à l’orientale
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (1.5 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 6 merguez
- 1 oignons émincés
- 4 œufs
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 1 gousse d'ail
- 1 boîte de tomates concassées
- 1 c.a.c. de piment
- 1 c.a.c. de ras el hanout
- 2 c.a.s. d'huile d'olive
- 200Gr de riz
- Eau
Instructions
- 1. Épépiner et couper les poivrons et les merguez en petits morceaux.
- 2. En mode dorer, dans votre cookeo, faire revenir l'oignon, avec les merguez dans un peu d’huile d’olive.
- 3. Mette les tomates et le poivron, puis le riz.
- 4. Mettre les épices et l’ail.
- 5. Saler, poivrer.
- 6. Bien mélanger, puis ajoutez 150 ml d’eau.
- 7. Passez en mode cuisson rapide 10 minutes. En fin de cuisson, cassez les œufs dessus
- 8. Vous pouvez laisser quelques minutes en maintient au chaud
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
- Récentes
- Populaires
- Hasard
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.