une très bonne recette proposée par la page les recettes d’Elo. Source : memoniak Mimi cuisine
Riz aux poireaux et champignons
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 2 blancs de poireaux émincés
- 200g de riz ( si je refais la recette je réduirai encore la quantité de riz car cela fait encore beaucoup sachant que dans la recette initiale c’était 250g )
- sel, poivre, persil
- 100g de champignons de Paris émincés ( ici en boite ),
- 1 oignon émincé
- 150g de lardons,
- 50 g de parmesan ( pas mis mais remplacer par un peu de crème liquide ),
- 1/2 litre d’eau + 1 bouillon .
Instructions
- faire revenir l’oignon et les lardons dans un peu d’huile en mode dorer .
- Ajouter les poireaux et les champignons.
- Ajouter le reste des ingrédients sauf le parmesan ou crème ( pour ma part ) et mélanger.
- Cuire 8/10 minutes en mode cuisson rapide ou sous pression.
- Ajouter en fin de cuisson le parmesan ou pour ma part la crème liquide et mélanger .
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.