Favori0
Riz aux chipolatas
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (3.5 /5)
- 4 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 6 chipolatas
- 300 gr de riz
- 300 ml de fond de veau
- 1 oignon
Instructions
- Faire revenir en mode dorer l'oignon et les 6 chipolatas coupées en morceaux.
- Ajouter le riz
- le fond de veau (dilué dans l'eau)
- Mélanger le tout
- Mettre en cuisson rapide (sous pression) 10 mn
- Bon appétit
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 15 Minutes
- Auteur / Blogles Recettes de nicole Nini
- Type de recette : Plats
- Ingredient : Riz
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
Noter cette recette
4 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
- (3.5 / 5)
Une réponse à Riz aux chipolatas
Laisser un commentaireAnnuler la réponse.
A propos du Chef
Nicole Nini
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
rapide , tres bon, le riz manque un peu de cuisson, merciiiiiiiiiiiiiiii
Avec plaisir, pour le riz tout dépend de la qualité du riz, en général on divise le temps de cuisson indiqué sur le paquet par deux. Merci pour votre commentaire. Bonne journée.
J’ai doublé les quantités pour cause d’accident de décongélation. Je ne sais pas si il y a un lien mais le cookeo s’est mis en sécurité “manque d’eau dans la cuve” environ 2 minutes avant la fin. J’ai remis environ 40 ml et 2 min en “cuisson rapide”.
Le résultat est correct. Le plat est bon.
Simple rapide efficace. Merci
J’AI MIS 1 BOITE DE CHAMPIGNONS EN PLUS ET JE RAJOUTE TRJ DU LIQUIDE EN PLUS AUSSI