Favori1
Riz à la tomate lardons et chorizo
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (5 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 sachet de riz
- 1 barquette de lardons fumés
- 1/2 chorizo
- 1/2 oignon
- 2 cas de concentré de tomates
- Sel et poivre
Instructions
- En mode doré faire revenir dans un peu de matière grasse l'oignon coupé en petits morceaux , les lardons et le chorizo coupé en rondelles.
- Ajouter le riz et l'étaler au dessus.
- Mettre 2 c à s de concentré de tomates.
- Mettre de l'eau à hauteur.
- Lance en cuisson sous pression ou rapide 5 min. (moitié du temps indiqué sur le paquet)
- Une fois cuit mélanger et ajouter sel et poivre à convenance.
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Emilie Godin
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.