Favori0
Riz a l’indienne
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 6 carottes
- 1 oignon emince
- 100 gr de riz
- 1cas de curry
- 1 cas de cumin
- 300 ml de bouillon de volaille
- 100 ml de creme liquide
Instructions
- 1) faire dorer l'oignon
- 2) Ajouter les carottes
- 3) Mettre le curry et le cumin
- 4) ajouter le riz et le bouillon
- 5) cuisson sous pression 12 min
- 6) Ajouter la creme liquide sous le mode maintient au chaud.
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Nancy D.
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.