Favori0
Riz à l’Egyptienne
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 150 g Queues de gambas
- 100 g Epinards
- Persil
- Ail
- 2 feuilles de Laurier
- 1 cs Huile végétale
- 20 cl Eau
- Sel, Poivre
Instructions
- Préparation des ingrédients
- Mettre en mode dorer
- Verser l'huile dans la cuve
- Ajouter les gambas, le persil, les épinards et l'ail.
- Mélanger et cuire pour réduire le volume
- Ajouter les autres ingrédients. Saler, poivrer.
- Temps de cuisson : 7 min en cuisson sous pression
- Bon appétit
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Celine C.
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
- Récentes
- Populaires
- Hasard
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.