une bonne recette de riz faite au cookeo. Crédit photo Nathalie THIERRIOT
Riz à la cantonnaise
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (4 /5)
- 2 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 2 œufs
- 150g d'allumettes de jambon
- 250g de riz basmati
- 50g de petits pois surgelés
- 350g d'eau
- 1CS d'huile neutre
- 2 CS de sauce soja
Instructions
- En mode dorer, vous mettez une CS d'huile.
- Vous cassez les oeufs et vous mélangez avec une cuillère en bois jusqu'à ce que les œufs coagulent.
- Vous réservez.
- Vous mettez dans la cuve tous les ingrédients sauf les œufs et cuisson sous pression 6mn.
- Vous ajoutez vos œufs et mélangez délicatement.
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 25 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
2 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.