Favori1
Risotto saumon/poireaux
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (5 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 échalote
- 2 pavés de saumon coupé en cubes
- -4 blancs de poireaux émincés
- -2 c.a.c de fumet de poisson dilué dans 500ml d'eau
- -400g de riz
- -huile d'olive
Instructions
- En mode dorer faire revenir l'échalote et le riz dans l'huile d'olive jusqu'à ce que le riz soit translucide puis ajouter les poireaux et le saumon
- Passer en mode sous pression
- Couvrir avec le fumet de poisson et rajouter de l'eau si besoin pour couvrir la préparation
- Cuire 10min (j'ai mis 11min et c'était un chouille de trop)
- A la fin de la cuisson mettre de la crème légère /sel/poivre/citron
- Et j'ai saupoudré de parmesan dans mon assiette
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
- (5 / 5)
Une réponse à Risotto saumon/poireaux
Laisser un commentaireAnnuler la réponse.
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Recette excellente ! J’ai juste mis un peu de vin blanc (350ml d’eau + 150ml de vin blanc au lieu des 500ml d’eau). Vraiment très bon !